.
HOME( takamiya.com TOP) > LIFE > TRAVEL > ARIMA > 古泉閣 慶月の精進料理

前へ 【INDEX】 【ワンコご挨拶】 【古泉閣】 【有馬散策】 【神戸】  次ぎへ
 4月23日 古泉閣 慶月の精進料理
お庭一望 玄関前 [慶月の精進料理 8/13] お庭散策
. . 10 11 12 13 .
クリックするとお料理アニメーションに戻ります

替え鉢 筍と麩の煮物

小麦粉に水を加えてよく練り、水洗いを繰り返しながらたんぱく質のグルテンだけを取り出し、小麦粉やもち粉を加えて加工するという気が遠くなるような工程が必要な麩の煮物。
残念ながら白い方の揚げ麩の、お味が濃すぎた!
前へ  【INDEX】 【ワンコご挨拶】 【古泉閣】 【有馬散策】 【神戸】  次ぎへ